Daily Archives: June 14, 2014

Game Kecil

Download game ZumaDeluxe

Published by:

Oh iya selamat datang para pengunjung, kayak Dodit Mulyanto aja hehe…, iya kali ini saya mau bagi sofware gratis… ini dia Game Zuma Deluxe…, ya ya.. mungkin temen2 tidak asing lagi nih yang namanya game ini, game ini dah di jamin full hehe..mungkin game yang di komputer anda masih trial, ya game yang mudah dan simple aja buat ngisi hari libur, dari pada bengong betul tidak :) gambarannya seperti di bawah ini nih

zuma deluxe game

zuma deluxe game

 

fiturnya ada di atas semoga bisa menghibur temen-temen

Download

Game Deluxe



Peta Indonesia

Download Peta Jogja

Published by:

Kadang-kadang kita pengin tahu mengenai jogja, dan juga apabila ingin mengetahui arah jalan jogja bisa kita ketahui disini tinggal klik dan cari beres deh :), oh iya saya juga punya aplikasi buat temen-temen nih kalo mau ke semarang Peta Semarang juga ada.

peta yogyakarta-jogja

peta yogyakarta-jogja

 

silahkan klik disini download