Software Gratis Windows

Download Window Media Player Classic

Selamat datang masyarakat…., hehe jadi ikut-ikutan stand up komedi yang dibawakan dodit. okey pada posting kali ini saya mau bagi2 aplikasi neh, kali ini saya mau membagi aplikasi yaitu Windows Media Player Classic, seperti yang kita ketahui bahwasanya ketika kita mendapati komputer kita yaitu windows, itu kadang tidak kompatibel dengan video-video yang akan kita putarkan. hal itu membuat kita mencari solusi yaitu bagaimana kita bisa memutar video tersebut. heemm… seperti pengalaman saya neh, waktu itu saya lagi mengerjakan sesuatu pekerjaan selain mau install aplikasi tersebut. tahu2 ada si bos minta buat jalanin video yang diinginkannya, ya namanya juga pekerjaan dadakan. akhirnya saya pun browsing2 ke internet mencari solusi yaitu mencari Windows Media Player Classic tapi yang saya cari itu agak kesulitan ya juga acara dadakan, software yang saya cari harus instal program lain dulu muter2 ga karuan, ya campur aduk deh gak ada persiapan sama sekali. Nah akhirnya saya pun punya inisiatif nih buat posting Windows Media Player Classic ini, ya sekalian dayung 1-3 pulau terlampui kan frend :), ya sekalian posting ini buat saya pribadi jadi tidak cari aplikasi ini juga buat temen2 yang mau download dikala lagi keburu neh sob kyk saya neh, softwarenya tinggal download aja ya hehe.., nanti suatu saat saya dan temen2 bisa download aja disini dan softwarenya gratis doong. Untuk gambarnya seperti dibawah ini

 

Aplikasi MPC-HC.1.7.1.x86

windows media player classic

Window Media Player Classic

 

Windows media player ini mendukung beberapa aplikasi video di antara :

WAV, WMA, MP3, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, D2V, MP4, SWF, MOV, QT, FLV, OGG, SND, AU, AIF, AIFC, AIFF, MIDI, MPEG, MPG, MP2, VOB, AC3, DTS, ASX, M3U, PLS, WAX, ASF, WM, WMA, WMV, AVI, CDA.

Aplikasi ini adalah aplikasi MPC Home Cinema 2014 yang kompatibel pada Windows XP, 7, 8, juga Windows 8.1 terbaru 2014.

 

untuk mendapatkan aplikasi ini download di bawah ini

Download MPC Home Cinema 2014

 

Oh ya temen-temen jangan lupa tinggalin komentar ya, saran, kesan dan kritiknya di bawah. Untuk membangun blog yang lebih baik ke depannya. dan slamat berkunjung kembali di mampiro.com :)

Mohon maklum adanya file-file mampiro sudah dihapus oleh pihak ziddu... kami dari pihak mampiro.com akan mereparasinya kembali.., terima kasih sudah berkunjung


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">