Aplikasi Gratis Software Gratis

Sistem Kasir Inventory Toko, SMINT Gratis Full Versi

Published by:

Seperti yang sudah2 saya sudah merilis software kasir Chas Point 2011, saya kembali memposting artikel tentang software kasir, software ini memang di buat oleh developernya yang bertujuan mulia yaitu memberikan layanan tentang Teknologi komputer dan tujuannya pun akan memudahkan kita dalam melakukan penjualan barang-barang retail dan laporan keuangan atau toko dan bisnis UKM Selanjutnya…

Komputer

Mengenal hardisk dan perkembangan berdasar jalur komunikasi data

Published by:

Harddisk merupakan media penyimpanan data dengan kapasitas memori yang besar. Biasanya
harddisk digunakan untuk menyimpan sistem operasi. Kecepatan harddisk ditentukan oleh
kecepatan putaran piringan penyimpanan data pada harddisk, yang biasanya disebut dengan rpm
(rotation per minute). Semakin besar rpm sebuah harddisk, semakin cepat harddisk bisa
melakukan penyimpanan dan pembacaan data. Selanjutnya…

Game Kecil

download game catur (chess) komputer

Published by:

Siapa sih yang ga kenal game catur ini, dari jaman baheula tuh game ini merajai pos ronda alias pos kamling hehe…, biasa nih catur itu tuh bapak-bapak atau mas-mas yang tahu tapi ibu-ibu juga boleh atau simbok-simbok juga, Game Catur ini buat hiburan buat ngisi waktu luang ye, yang ga sempet punya game yang namanya catur ini bisa ente mainkan di komputer neh, ukurannya filenya 1.56 MB monggo disedot aja biar ada kegiatan… Selanjutnya…