CSS Templates

Download Template Website Free

Mungkin anda bingung bagaimana mencari tampilan sebuah website. Tampilan sebuah website disini adalah bagaimana membuat tampilan web yang sesuai dengan keinginan anda. Disini mampiro.com mempunyai downloadan template untuk sobat yang mungkin lagi mencari untuk sekedar latihan maupun untuk keperluan projek web.

Template website yang disediakan ini adalah digunakan untuk website diluar dari theme atau template cms  seperti wordpress, joomla, drupal dan sebagainya. Karena memang banyak sekali beberapa template sesuai dengan kebutuhan dari web tersebut. Dengan template website yang free inilah anda bisa download gratis tidak usah harus membuat dari awal tinggal modifikasi selesai.

Template yang disediakan ini adalah konsepnya adalah manual yaitu menggunakan html atau css biasa. Akan tetapi tidak menutup kemungkinan anda dapat merombaknya ke dalam template-template wordpress, joomla dan sebagainya. Dengan template ini sobat tidak harus membuat template sendiri tinggal download dan modifikasi paling tidak sobat punya kemampuan seni merancang website dan css sedikit oke deh :). Hemm adapun untuk anda mendownloadnya ada dibawah ini silahkan unduh.

1. Template Website Students Site | Download

template web css

 

2. Template Website Tools Shop | Download

template website css gratis

 

3. Template Website Electronic | Download

template website css gratis ecomerce

 

4. Template Website First Template | Download

template website company profil

 

5. Template Website business_world | Download

template website css gratis blog

 

6. Template Website shoe store | Download

template website css gratis toko online

 

7. Template Website Acceler | Download

template website css gratis slider

 

8. Template Website Plavour | Download

template website css gratis green

 

9. Template Website Probality | Download

template website css gratis elegant

 

10. Template Website Html5 Helmets | Download

 photo html5 helmets_zpsdzmmhpip.jpg

 

11. Template Website Stuffy | Download

template website css gratis 3 colom
Silahkan Sobat download saja untuk keperluan sesuai kebutuhan anda template ini adalah kumpulan rekomendasi yang bisa anda edit :)

Oh ya temen-temen jangan lupa tinggalin komentar ya, saran, kesan dan kritiknya di bawah. Untuk membangun blog yang lebih baik ke depannya. dan slamat berkunjung kembali di mampiro.com :)

Mohon maklum adanya file-file mampiro sudah dihapus oleh pihak ziddu... kami dari pihak mampiro.com akan mereparasinya kembali.., terima kasih sudah berkunjung


2 comments

    1. admin Post author

      @wimaogawa : udah saya coba ko ga bisa lancar dikit2, dari webmaster tool google, dan doffolow dah aku coba semua, edit gambar sesuai namanya masih kecil juga hehe, gimana mau bantu2 tulis2 dan lain2?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">