Tag Archives: game

Game Kecil

download game catur (chess) komputer

Published by:

Siapa sih yang ga kenal game catur ini, dari jaman baheula tuh game ini merajai pos ronda alias pos kamling hehe…, biasa nih catur itu tuh bapak-bapak atau mas-mas yang tahu tapi ibu-ibu juga boleh atau simbok-simbok juga, Game Catur ini buat hiburan buat ngisi waktu luang ye, yang ga sempet punya game yang namanya catur ini bisa ente mainkan di komputer neh, ukurannya filenya 1.56 MB monggo disedot aja biar ada kegiatan… Selanjutnya…

Game Kecil

Download Feeding Frenzy 1

Published by:

Feeding Frenzy 1 adalah sebuah permainan ikan memakan ikan, ikan tersebut akan banyak rintangannya, kalo ikan yang kita punya maka ikan kita akan dimakan ikan besar. ikan yang semakin banyak ikan yang kamu jalani, maka semakin membesar dan bisa memakan ikan yang besar juga. lebih detailnya download aja langsung gamenya lebih seru loh :)

Feeding Frenzy 1

Feeding Frenzy 1

 

 

Download di bawah ini

Feeding Frenzy Full